La Maison Caran d’Ache - парфюмированные карандаши от швейцарского производителя

Эксклюзивная коллекция полностью произведена из пород редкой благородной (восстановленной) древесины.

Всемирно известный швейцарский дом пишущих принадлежностей Caran d'Ache представляет новые парфюмированные карандаши, созданные в партнерстве с компанией Genevan Maison Mizensir, специалистом в производстве ароматических свечей и парфюмерных ароматов. В компании Caran d'Ache выбрали аромат Bois du Tibet, в котором раскрываются ноты ароматов пачули, ладана и диптерикса душистого.



Мастера фабрики Caran d’Ache регулярно вводят в производство новые материалы для создания оригинальных коллекций карандашей, выпускаемых специальным тиражом. Для изготовления карандашей использовались следующие породы дерева из различных стран. Western Hemlock (Западная Тсуга), White Oak (Белый Дуб), Silver Teak (Серебряный Тик), White Ash (Белый Ясень).
Отобранная древесина, соответствующая строгим критериям качества.

Новая коллекция из четырех карандашей выпускается в подарочной коробке черного цвета с вырезом в форме характерного шестиугольника, являющегося символом торговой марки Caran d’Ache.
Новинки будут доступны на территории России по предварительному заказу через официального дистрибьютора компанию MERLION.


Источник: пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты