Швейцарский дом пишущих инструментов Caran’d’Ache представляет коллекционную серию ручек Astrograph

Швейцарская компания Caran d'Ache и модный часовой дом MB&F объединили свои усилия для создания уникальной лимитированной коллекции космических пишущих принадлежностей Astrograph.

Новинки будут доступны на территории России только по предварительному заказу через эксклюзивного дистрибьютора, компанию MERLION.
Caran d’Ache и MB&F разработали модель сложной конструкции, но одновременно гарантирующую легкость и комфорт во время письма. Создание этой исключительной ручки символизирует завоевание пространства посредством осуществления мечты.
Разработка концепции происходила на протяжении четырех лет, во время которых рождались идеи, и происходил обмен опытом. Один год был полностью посвящен разработке окончательной модели. Более 500 ручных операций было задействовано в ее производстве в цехах фабрики, расположенной в Женеве. Дизайн новинки включает в себя 99 инновационных элементов.

Astrograph имеет тонкий корпус, напоминающий очертания космического корабля. С высокой точностью в корпусе ручки-ракеты воспроизведены:
- Кабина летчика и резервуары для хранения топлива
- “Фюзеляж”, покрытый родием
- Трюм и двигатели
- Стабилизирующие ноги
- Форсунки и реактор
- Миниатюрная лестница-трап с родиевым покрытием, нанесенным методом пескоструйной обработки, и глянцевыми ступенями.

Другие особенности:
- Клетчатый узор создан при помощи антрацитового лака.
- Колпачок ручки – ракеты откручивается, чтобы открыть пишущий инструмент.
- Защелка, спрятанная в кольце ручки, позволяет симметрично открыть три стабилизирующие ноги.
- Кольцо украшено логотипами Caran d’Ache, MB&F и Swiss Made с родиевым покрытием, нанесенным методом пескоструйной обработки.
- Боковые стороны и углы - глянцевые. Амортизаторные цилиндры – глянцевые, их центральная часть выполнена с матовым покрытием.
- Расположенный на другом конце от двигателя, реактор ракеты выполнен в виде красного шестиугольника - символа Caran d’Ache, выполненного лаком.

Astrograph – это лимитированная серия, в которой будет выпущено всего 99 ручек в каждом из вариантов отделки. Количество ручек символизирует 99 элементов, которые были разработаны специально для данного изделия. Порядковый номер каждой ручки выгравирован на одной из “ног” ручки-ракеты (Limited Edition __ in 99 pieces).

Astrograph поставляется в комплекте с магнитной фигуркой астронавта, выполненной из родия с серебряным покрытием, которая по желанию может быть прикреплена к корпусу ракеты.

Astrograph будет выпущена в трех отделках: глянцевый родий, матовый родий (пескоструйная обработка) или антрацитовый рутений. Тираж каждой отделки - 99 экземпляров. Каждая ручка поставляется в элегантной подарочной коробке.

Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.


Источник: пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты