Издательская группа «ЕЖЕ» создает официальную группу в Facebook

Издательская группа «ЕЖЕ», рассматривая зарубежный опыт развития маркетинговых коммуникаций, обратила внимание на новые способы доведения информации до потенциальных потребителей. Как и большинство прогрессивных компаний, «ЕЖЕ» давно присматривалась к социальным сетям, как к наиболее перспективному направлению для продвижения своих продуктов. В итоге компания решила отдать предпочтение наиболее динамично развивающейся сети – Facebook.

Причин выбора новой площадки для маркетинговых коммуникаций несколько: взрослая и активная целевая аудитория, высокий процент представителей бизнеса и присутствие на ресурсе большинства известных компаний, международный охват, открывающий возможности взаимовыгодного сотрудничества.

Издательская группа «ЕЖЕ» всегда стремится поддерживать корпоративный дух у своих сотрудников, увеличивать степень их вовлеченности в дела компании, и Facebook – еще одна ступень в развитии командного духа.

«Мы уверены, что наша страница во всемирно известной социальной сети станет одним из инструментов развития партнерских отношений в нашем бизнесе», - уверен начальник отдела развития издательской группы «ЕЖЕ» Борис Кондратьев. – «Каждый из дилеров сможет высказать свое мнение о сотрудничестве, предложить новые пути развития отношений, получить ответ на любой интересующий вопрос от руководства компании. Все наши подписчики будут получать оперативную информацию о новостях издательской группы «ЕЖЕ», проводимых нами мероприятиях, акциях и новинках».

Издательская группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров. В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.

Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре прочных краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов группы: компании-лидеры телекоммуникационного сектора, крупнейшие банки России, производственные холдинги и фармацевтические компании, государственные учреждения и многие другие.
Источник: www.press-release.ru

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты