В Перми начнут выпускать сувениры с надписью «Счастье не за горами»

 

 

Лицензионное соглашение заключили автор арт-объекта «Счастье не за горами» Борис Матросов и пермский имиджевый центр «Сенатор».

 

Директор центра «Сенатор» Борис Эренбург признает авторство Матросова и с 4 апреля 2016 года является лицензионным поставщиком сувенирной продукции знаменитого арт-объекта. Причиной стала просьба Бориса Матросова заплатить ему 3 миллиона рублей за использование его произведения в коммерческих целях, сообщает «Местное время».

 

Знаменитый арт-объект появился в Перми напротив Речного вокзала весной 2009 года. Его автор — художник Борис Матросов. Надпись быстро стала одним из символов города и излюбленным местом для фотографирования горожан и туристов. Вскоре популярное изображение начало появляться на сувенирной продукции, тогда-то автор Борис Матросов и возмутился происходящим.

 


Источник: "В-курсе"
В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты