Весенняя коллекция Joseph Joseph на Ambiente 2016

С 12 по 16 февраля 2016 года во Франкфурте-на-Майне (Германия) прошла международная выставка Ambiente - крупнейшая в отрасли Household. Выставка включает в себя разнообразные товары по трем направлениям: Dining (столовые и кухонные принадлежности), Giving (сувениры и подарки), Living (дизайн интерьеров, мебели и украшений).

Производитель стильных инновационных аксессуаров для кухни Joseph Joseph - постоянный участник Ambiente. В этом году бренд представил горячие новинки весенней и летней коллекции.

 

Флагман весенней коллекции Joseph Joseph - датируемые контейнеры Dial. Циферблат, расположенный на крышке, легок в использовании: необходимо просто повернуть его для выставления даты приготовления блюда. Инновационная система датировки позволяет контролировать свежесть продуктов, планировать рацион и уменьшать количество отходов.  Положите еду в контейнер, проставьте число и уберите в холодильник или в морозилку. Теперь у вас все под контролем. Особенно удобно использовать датируемые контейнеры в детском питании и специально для малышей Joseph Joseph предлагает серию Dial™ Baby.

 

В 2015 году Joseph Joseph успешно стартовал в категории предварительной сортировки мусора. Контейнер Totem стал настоящим хитом. В сезоне-2016 Joseph Joseph углубляется в категорию, внимательно изучая потребности разных семей. Новая модульная система для сортировки отходов Stack подстроится под разные потребности обитателей дома и найдёт свое место на любой кухне, независимо от ее размера и особенностей интерьера. Со Stack можно импровизировать, как угодно: 24-литровый модуль можно дополнить дополнительным контейнером, таким образом, получается 48-литровая корзина. В каждый модуль вставляется внутреннее ведро с биоразлагаемыми пакетами. Эргономичный дизайн обеспечивает легкий доступ как к верхнему, так и к нижнему модулю.

 

Для пищевых отходов создан небольшой компактный 4-х литровый контейнер. Универсальная вентилируемая конструкция уменьшает влажность и распространение неприятных запахов. Его можно хранить в шкафу, ставить на стол или использовать совместно с 24-х литровыми контейнерами. Модули можно компоновать в разных вариантах.

Модульная система для сортировки мусора Stack стала достойным приемником интеллектуальной системы по сортировке отходов Totem, которая этой весной предстанет в новой разнообразной цветовой гамме. И это ещё далеко не все гаджеты от знаменитого бренда, которые появятся на кухнях в 2016 году.

 

На выставке Joseph Joseph приоткрыли завесу тайны и рассказали о грядущих летних новинках. Главными героями коллекции станут разделочные доски Chop2Pot™ из совершенно нового для бренда материала - бамбука. Любители деревянных изделий могут выбрать складывающуюся разделочную доску Chop2Pot™ Бамбук, либо набор из двух досок (пластиковой и бамбуковой) со встроенной ножеточкой и подставкой Slice&Sharpen™. Такие наборы пользуются большим спросом у ключевых российских ритейлеров, посетивших выставку, и очень популярны среди покупателей.

 

Идеи дизайнеров Joseph Joseph настолько оригинальны и удобны для повседневной жизни, что, моментально копируются noname компаниями. Реплики с аксессуаров Joseph Joseph можно было встретить и на Ambiente 2016. Однако, подделку легко отличить по низкому качеству материалов и небрежно скопированному дизайну.

Ambiente 2016 – это вдохновляющий старт нового финансового года, а также стимул для дальнейшего роста и развития бренда Joseph Joseph. Новинки, представленные на выставке, поступят в продажу в самое ближайшее время.

 


Источник: Компания FineDesign

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты