Oasis меняет топ-менеджеров

Компания Oasis, один из лидирующих игроков на рынке бизнес-подарков в России, назвала имя своего нового генерального директора. На смену Наталье Аншиной, возглавлявшей компанию 22 года, приходит Игорь Куксов, который последние полгода занимал должность коммерческого директора. В Oasis Игорь пришел из компании Philips, где занимал руководящие позиции в отделе продаж и бизнес-менеджменте.

 

Наталья Аншина остается одним из основных акционеров компании и председателем совета директоров Группы, в которую входит ряд других бизнесов.

 

«Я очень рада, что полгода назад Игорь присоединился к нашей команде. Он - профессиональный управленец, и я думаю, что его опыт работы в западной компании поможет Oasis выйти на качественно новый уровень ведения бизнеса. В мои планы входит участие в ряде новых start-up, преимущественно на других рынках, а также в отраслевых проектах. Но, естественно, я всегда буду вместе  с Oasis».


 

Игорь Куксов: «В своей новой роли я буду отвечать не только за продажи, но и за полную деятельность Oasis. Это ответственная, но интересная задача. Имея свое видение по формированию стратегии работы с нашими клиентами, у меня есть возможность внедрить его на всех уровнях компании».

 

В 2015 году группа Oasis начала глобальную перестройку своего бизнеса. Был запущен в работу новый склад, расширены возможности производства. Компания перешла на новую web-платформу, приняла жесткие стандарты качества работы с клиентами.

Последние кадровые изменения – это еще один шаг в программе действий, направленной на повышение качества обслуживания своих клиентов и упрочение лидерских позиций в  отрасли.

 

 

 


Источник: Oasis

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты