Бренд Matryoshka работает над новой товарной категорией

Российско-итальянский бренд аксессуаров анонсировал новую коллекцию серебряных украшений. Она будет совсем не похожа на первую – более утонченная, еще более лаконичная, из нецветного стерлингового серебра и двух видов позолоты. В разработке также находится новая товарная категория - коллекция «умных сумок» Matryoshka.

 

Matryoshka – это российско-итальянская марка дизайнерских аксессуаров. Украшения Matryoshka, прошедшие многоступенчатый контроль качества, в виде браслетов, кулонов и серег выполнены из прочного стерлингового серебра 925 пробы и покрыты цветной эмалью. Все изделия Matryoshka разрабатываются в России и производятся в Италии на фабрике Karizia. В дебютную коллекцию Matryoshka Look, помимо украшений, вошли стильные платки и шали с оригинальными авторскими принтами, универсально дополняющие любимый образ и раскрывающие простор для фантазии, ведь их можно не только носить на шее, но и использовать как головной убор и даже стильный пояс.

 


Источник: Пресс-служба бренда

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты