Подведены итоги соцопроса "Лучший подарок - это..."

Гости выставки IPSA на стенде редакции GIFT Review озвучивали свои версии самых нужных и приятных подарков.

 

Среди наиболее актуальных и, пожалуй, самых ожидаемых - деньги, большие деньги, много денег и очень много денег. Все-таки деловая аудитория, настрой на бизнес-задачи...

 

 

И все же некоторым участникам акции удавалось абстрагироваться от формальной рабочей обстановки и помечтать о: щенках, любви, эмоциях, новой машине и даже новой жизни.

 

 

Были и прагматики среди участников опроса: лучшим подарком они называли золотой слиток, чехол на чемодан, термопринтер (один из главных героев стенда, кстати), шарфик, ручку, коллекцию марок, якорь, книгу (куда же без нее) и хорошую книгу (существенное уточнение, согласитесь!).

 

А вот самые душевные продолжения фразы "Лучший подарок - это": внимание, радость, свободное время и ... подушка.

 

Как и анонсировалось, рэндом-машина выбрала счастливчика, который своим ответом заработал подарок от наших партнеров - компании Esselte. Им стал респондент номер 42, а именно И.Ефимова из компании "Камчатаэронавигация" из г.Елизово (Камчатский край), с ответом "Лучший подарок - это нематериальные вещи". Поздравляем!

Победитель награждается чехлом для планшета iPad с защитной панелью для просмотра конфиденциальной информации Leitz Complete и набором из степлера и дырокола Leitz WOW.

 

 

 

А редакция GIFT Review решила наградить специальным призом за оригинальность и откровенность автора варианта "Лучший подарок - это бесконечное лето". В этом году это, что называется, в яблочко! Поздравляем Д.Агапову из компании Futurra. (г.Москва).


Благодарим компанию Esselte за оказанную поддержку в проведении акции, за предоставленный термопринтер Icon, который помог осуществить задуманное в лучшем виде, а также за предоставленные призы.

 

 

 

 

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты