Компания Oasis показала свои мощности

ГК Оазис 7 и 8 сентября провела премьерные экскурсии для клиентов и журналистов на свое обновленное производственное и складское пространство, которое расположено в подмосковном Одинцове. В составе участников были представители дилеров и рекламных агентств из Ярославля, Брянска, Рязани, Ростова-на-Дону, Воронежа и др.

 

 

Сначала гостям была продемонстрирована работа складского подразделения. Для этого всем пришлось облачиться в спецжилеты. Не без гордости представители компании продемонстрировали современную систему мезонинных стеллажей и использование профессиональной узкопогрузочной техники, которая существенно увеличивает эффективность использования склада. Некоторым участникам была предоставлена эксклюзивная возможность лично опробовать электрокар, способный поднимать кабину с захватами на высоту в 14 м. Сам склад - это 12 000 кв. м. площади, основная зона рассчитана на 14 000 паллето-мест и более 7000 ячеек для хранения штучного товара. На складе внедрена система WMS  — программа, обеспечивающая автоматизацию управления бизнес-процессами. Например, на складе не используется ни одной бумажки для сборки заказов.

На производстве гостям продемонстрировали возможности различных видов нанесения на сувенирную продукцию. Сейчас производство ГК Оазис может обрабатывать от 50 до 200 заказов ежедневно. "В ближайшем будущем планируем расширить производственные площади практически в два раза (добавить еще 700 м.кв.), - сообщила GIFT Review Катерина Дмитриева, PR-директор компании, - и обзавестись оборудованием для вышивки и деколи".

Отдельное внимание организаторы деловой экскурсии уделили своему подходу к контролю качества. Эта многоуровневая система начинается на фабрике, и если допустимый процент брака превышен, то могут даже отказаться от товара. Проверку товар проходит и на складе - вручную, под неусыпным контролем видеонаблюдения. Впрочем, из приветственного выступления Натальи Аншиной, председателя совета директоров ГК Oasis, создалось впечатление, что подобные меры можно считать излишними. Компания уделяет большое внимание мотивации персонала, созданию особой атмосферы взаимной ответственности перед клиентом и, в том числе, гордости за собственную компанию.

"Мы получили огромное количество позитивных отзывов - как от тех, кто был на складе впервые, так и от тех кто уже видел разные складские комплексы, так что гордость вполне обоснована", - прокомментировала Катерина Дмитриева. Что касается личного впечатления представителя GIFT Review, который с удовольствием принял участие в этом туре по владениям ГК "Оазис", то в первую очередь хотелось бы отметить, что там во всем чувствуется основательный и профессиональный подход, и не меньше - любовь к своему делу.


Источник: GIFT Review
В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты