Victorinox поддерживает трансконтинентальную автоэкспедицию

В качестве официального спонсора путешественников 4x4 World Explorer выступила компания Victorinox, известный производитель швейцарских армейских ножей и аксессуаров для активного образа жизни. Ежегодно несколько десятков любителей путешествий на автомобилях собираются в Сингапуре под эгидой 4x4 World Explorer и клуба владельцев внедорожников. За спиной у экстремалов – недавно совершенные трансазиатское и транссибирское путешествия. В этом году они отправились в экспедицию «Trans-Scandinavia» с пробегом по территории России. Участники автопробега посетят в общей сложности 15 стран, пересекут материк, и за 66 дней совершат путь длиной около 22 000 км. Более 60 членов экипажа на двух десятках автомобилей ждут приключения, открытия и незабываемые впечатления.

 

В Россию прибытие экспедиции «Trans-Scandinavia» запланировано на 18 сентября. С юга на север пробег пройдет через Саратов, Тамбов, Москву и Санкт-Петербург.

Официальный спонсор, Victorinox, оснастил экипажи полным комплектом ножей и необходимых в дороге инструментов, а так же удобной спортивной одеждой и часами.

 


Источник: Merlion

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты