Корпоративные сувениры от "Северной черни"

Компания ЗАО «Северная чернь» пополняет свой ассортимент продукцией для корпоративного или представительского подарка. Это могут быть уникальные изделия, украшенные логотипом, символикой или иным изображением, органично вписанным в дизайн серебряного изделия.

Завод выпускает огромный ассортимент продукции всех стилей и направлений: от украшений, столового серебра, предметов интерьера, религиозного направления и, конечно же, сувенирную продукцию. Почти все эти позиции могут быть преподнесены как презенты для сотрудников, эксклюзивные корпоративные подарки для особенно торжественных моментов, важных клиентов и дорогих партнеров.

 

На предприятии принимаются не только готовые эскизы и идеи, но и могут быть разработаны любые изделия, на которых художники воплотят в традиционном черневом стиле любой сюжет.

 

У завода «Северная чернь» богатая история создания уникальных, индивидуальных и эксклюзивных изделий, некоторые из которых, благодаря уникальному дизайну и единичному неповторимому исполнению, можно смело назвать произведением искусства. Завод выполнял эксклюзивные изделия для Патриарха Алексия  II , подарки для Президента России, а также властных структур различного уровня, для людей искусства  и бизнеса.


Источник: "Северная Чернь"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты