«Диалог-Конверсия» создала награды для чемпионата мира по водным видам спорта

Специально для 16-го чемпионата мира по водным видам спорта в Казани Объединением «Диалог-Конверсия» была изготовлена эксклюзивная наградная, подарочная и сувенирная продукция с символикой чемпионата.

  • Эксклюзивные наградные медали КАZAN RUSSIA 2015
  • Эксклюзивная памятная медаль КАZAN RUSSIA 2015 в металлическом футляре
  • Эксклюзивный поднос для наградных медалей КАZAN RUSSIA 2015 с «живой» водой внутри
  • Наградные медали КАZAN RUSSIA 2015 на эксклюзивном подносе
  • Эксклюзивный приз из акрила с полноцветным нанесением КАZAN RUSSIA 2015

Располагая собственным производством, современными технологиями персонализации, обширными складскими запасами и бесценным опытом мастеров, компания «Диалог-Конверсия» оперативно реализовала проект по изготовлению медалей FINA 2015, вкладывая душу, положительную энергетику и веру в успех российских спортсменов.

Перед мастерами предприятия стояла ответственная и непростая задача – подготовить оригинальные наградные медали для основного международного события 2015 года в России – чемпионата мира по водным видам спорта в Казани FINA 2015.

Традиционный символ или образ чемпионата – это вода в движении, поскольку в спорте на воде не бывает стоячей воды. Именно этот эффект нужно было отразить на медали. Заместитель директора Объединения «Диалог-Конверсия», Волчинский Константин Юрьевич, рассказал об изготовлении медалей в коротком видеоролике «Making of medals FINA 2015. Производство медалей».

Эффект воды достигается за счет двух технологических приемов:

  • создание в специальной программе для 3D-проектирования и затем последующее отражение в оснастке медали многоуровневого рельефа на нижнем уровне медали;
  • применение специальной силикатной полупрозрачной эмали, покрывающей рельефный металл. Эмаль благодаря прозрачности и различной насыщенности, создает полноценный эффект воды в движении.

Кроме отражения на медали необходимой символики, важно было обеспечить внешнее соответствие уровню мероприятия и учесть современные тенденции в производстве наградных медалей для международных спортивных состязаний. Согласно современной тенденции, медаль не имеет выступающего ушка, отверстие для ленты располагается в контуре медали. Лента использована с полноцветным сублимационным нанесением. В центре медали отражена символика ЧМ в Казани, которая всегда находится «на плаву», поскольку расположена над поверхностью воды.


Источник: reklama-expo.ru

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты