Урбаника стала эксклюзивным дистрибьютором часов NeXtime в России

Оригинальные коллекции современных дизайнерских часов  от голландской компании NeXtime имеют успех по всему миру. Одна из лидирующих мировых компаний по производству настенных часов,  Nextime стремительно завоевывает новые рынки, a в этом году к ним присоединился и российский.

1 сентября 2011 года эксклюзивным дистрибьютором настенных часов от NeXtime  на территории России стала компания Урбаника, специализирующаяся на поставках дизайнерских предметов интерьера и декора для дома из Европы и Америки.

 

“Мы очень внимательно и избирательно подходим к созданию наших коллекций. Урбаника всегда предлагает не просто товар, а концепцию современного дизайна и комфорта в интерьере. В этом смысле NeXtime идеально вписывается в политику нашей компании, - говорит Виктор Алекса, генеральный директор компании Урбаника. - На протяжении уже сорока лет NeXtime демонстрирует свою приверженность к современному дизайну, сочетая его с высоким мастерством и оригинальностью идей, завоевывая тем самым доверие покупателей по всему миру”.
Робин Пунт, директор по региональным продажам компании NeXtime, рад предстоящему сотрудничеству с Урбаникой: “Россия – это сложный рынок с большими возможностями. Благодаря своему опыту Урбаника сумеет эти возможности использовать”.


Компания NeXtime (Нидерланды) основана в 1970 году, на сегодняшний день является одним из мировых лидеров по производству часов. NeXtime предлагает широкий ассортимент оригинальных часов современного дизайна, главная задача которых дать людям возможность идти в ногу со временем.
Компания Урбаника (Россия), основанная в 2005 году американской компанией Style Your Home, является одним из ведущих поставщиков на российский рынок дизайнерских предметов интерьера и декора для дома из Европы и Америки. Урбаника работает как с розничными  (интернет-магазин www.urbanika.ru), так  и оптовыми  клиентами по всей России.

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты