«Проекту 111» 22 года

Недавно «Проекту 111» исполнилось 22 года. Отпраздновать это событие в компании решили как всегда необычно и с пользой: собраться с друзьями и сделать мир немного лучше и чище.

 

Порядок прежде всего

Субботним утром, 6 июня, сотрудники «Проекта 111», партнеры компании, друзья и родственники, всего более 150 человек, встретились у одного из входов Южно-Приморского парка (Санкт-Петербург). Той части, которую легко назвать его «темной стороной» – сильно  загрязненного участка прибрежной зоны.

Переодевшись и вооружившись граблями и мешками для мусора, дружная команда вышла на берег Дудергофского канала, чтобы убрать мусор, который оставляют отдыхающие в парке и который прибивается волной к берегу. Всего за полтора часа было очищено около половины прибрежной линии (примерно один километр в длину и 20 метров в ширину). Вероятно, продвинулись бы и дальше, но на этом закончились заготовленные пакеты. Мусором было заполнено 200 больших мешков (каждый по 50 л) и бесчисленное количество маленьких.


Дети восприняли происходящее как игру и не хотели уходить, да и взрослые не торопились покидать парк. Но впереди было еще одно интересное событие.

Улыбнитесь! Вас снимает «Проект 111»

В этот же день посетители торгового центра «Жемчужная плаза» стали свидетелями флешмоба. Группа лиц постепенно заполнила холл на третьем этаже, затем один за другим они стали вытаскивать моноподы для селфи и снимать все вокруг! Скрылись они так же неожиданно, как появились.

 

 

 


Источник: "Проект 111"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты