В Кисловодске продавцы сувениров устроили бессрочную голодовку

С 6 июня в Кисловодске местные предприниматели, торговавшие сувенирной продукцией на улице Коминтерна вблизи «Нарзанной галереи», устроили бессрочную голодовку.

 

Участие в ней принимает около 15 продавцов. Все они отказались от приёма пищи, употребляют только питьевую воду. По предварительным данным, люди, участвующие в голодовке, не согласны с решением городской администрации, согласно которому, горожане, торгующие не один десяток лет на этом месте, должны переехать оттуда. Среди голодающих есть и мать–одиночка, воспитывающая шестерых детей. В воскресенье днём к людям на встречу приехали представители местной власти, на территории были замечены и представители МВД. Напомним, что в апреле 2014 года продавцы сувенирки уже устраивали голодовку. «На территории первой зоны горно-санитарной охраны запрещается проживание и осуществление всех видов хозяйственной деятельности. Центральный вход в Парк со стороны объекта недвижимости «Колоннада», территория питьевого бювета и центральная аллея Кисловодского курортного парка, территория Курортного Бульвара (от «Колоннады» до Библиотеки), ул. Коминтерна находятся в первой зоне горно-санитарной охраны», объяснили в городской администрации.

 


Источник: "Городской ТелеграфЪ"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты