Книга вновь становится лучшим подарком

Компания «Атрибутика» отмечает рост спроса на корпоративные книги. Об индивидуальном подходе к разработке изданий рассказали руководители проекта «Букмарк».

Подарочный сезон 2015-2016 гг. только начал набирать обороты, как уже наметились явные тенденции. Одной из них стал повышенный спрос на корпоративные книги. «Индивидуальный подход и эксклюзивность – вот что заказчики ждут от корпоративных изданий», - отмечает Екатерина Братищева, одна из создательниц проекта «Букмарк». Многие издательства и рекламные компании предлагают услугу по разработке юбилейных книг и памятных альбомов. Обычно это выглядит так: готовое стандартное издание персонализируют – меняют название и логотип, иногда добавляют пару страниц информации о компании. Фактически, одну и ту же книгу с одними и теми же иллюстрациями, текстом получит, например, и владелец нефтяного бизнеса, и хозяин гостиницы, и директор автосалона… «О каком эксклюзиве тогда может идти речь?» - удивляется Братищева.

На подготовку действительно уникального издания уходит немало времени, но это стоит того. Каждая корпоративная книга в проекте «Букмарк» создается для конкретной компании с учетом особенностей бизнеса, корпоративной культуры, взаимоотношений между сотрудниками и личных пожеланий. Начиная с выбора темы и заканчивая сдачей тиража в печать, «Атрибутика» общается с заказчиком, выясняя все детали и корректируя концепцию, чтобы конечный результат порадовал всех. Тексты и иллюстрации книги готовят профессионалы, так что получается не просто красивое украшение для полок в кабинете, а полноценное издание.

«Атрибутика» прогнозирует дальнейший рост интереса к корпоративным книгам. История каждой компании, со всеми ее взлетами и падениями, коллективными достижениями и личными подвигами, безусловно, достойна того, чтобы ее увековечили.


Источник: «Атрибутика»

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты