Инновационный зонт вскоре поступит в производство

Британский дизайнер создал революционный зонт, который, кажется, лишен всех недостатков привычного зонта. С него не будет стекать на пол и с ним не намокнешь, выходя под дождь. Благодаря уникальной конструкции KAZbrella складывается внешней мокрой стороной внутрь. И, соответственно, раскладывается совсем не так, как обычный зонт.

 

 

Современная конструкция зонта известна человечеству уже более 3000 лет. Однако дизайнер и инженер Женан Казим (Jenan Kazim), будучи киприотом, живущим в дождливой Великобритании, устал мириться с вечно мокрыми полами и каплями на голове. И довел этот привычный девайс до совершенства. Для этого он создал каркас зонта, складывающегося наоборот и имеющего двойную ткань. А для запуска в массовое производство своей идеи Казим запустил проект на краудфандинговой платформе. К 1 июня планировалось собрать 25 тысяч фунтов стерлингов. Но уже к середине мая собранная сумма превысила 130 тысяч. Таким образом, участникам этого проекта инновационный зонт KAZbrella обойдется в 35-75 фунтов в зависимости от цвета и комплектации, что в переводе на наши деньги весьма скромная цена. В Рунете, к слову, об этом продукте уже начал распространяться видео-вирус, демонстрирующий преимущества инновационного зонта. И российский пользователь воспринял новинку с большим энтузиазмом.

Как и всегда на Kickstarter, в этом проекте есть возможность поучаствовать в формате заказа брендированных образцов и даже больших тиражей.

 


Источник: Проект KAZbrella

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты