Блокноты для любителей пледов

Компания Paperblanks представила в мае новую коллекцию записных книжек, оформленных в стиле традиционной клетки теплых пледов. Тона и сочетания цветов текстильных мотивов взяты дизайнерами за образцы. Поэтому коллекция блокнотов получилась очень теплой и уютной.

 

 

И хотя такой рисунок ассоциируется с шотландскими тканями, в своих дизайнах Paperblanks на самом деле использовала образцы шелка и атласа из Франции 1800-х гг. Расцветка сохранила актуальность и выглядит модной и вполне могла бы претендовать на роли в сегодняшних показах, к примеру, коллекций Вивьен Вествуд или Louis Vuitton. Особенно, учитывая созвучие использованной гаммы с объявленным компанией Panthone цветом-2015 - цветом сицилийского вина Марсала.

В коллекции Mad for Plaid (с англ. дословно "Помешанные на пледах") - четыре принта, названные, тем не менее, в британской стилистике: Челси, Кенсингтон, Давенпорт и Уорвик. В тематической линии выпущены записные книжки малого (узкого) и среднего формата.

 


Источник: Paperblanks

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты