Итоги выставок HouseHold Expo, Podarki. Christmas Box и Stylish Home

С 3 по 5 марта 2015 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоялись международные специализированные выставки, ориентированные на крупнейших производителей и дистрибьюторов рынка посуды, интерьера, подарков, товаров для дома, дачи и индустрии гостеприимства: 15-ая выставка HouseHold Expo, 3-я выставка Outdoor Dacha, 3-я выставка Podarki. Christmas Box, 5-я выставка Stylish Home. Одновременное проведение четырех выставок на одной площадке дает представителям оптовых и оптово-розничных торговых сетей, магазинов, ресторанов, баров, кафе, отелей, гостиниц, саун и бань уникальную возможность найти наиболее выгодные предложения по поставкам, цене и сервису; изучить предложения партнеров и конкурентов, обсудить проблемы производства и сбыта. Выставки прошли под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

 

 

В рамках выставок был организован ряд специализированных программ:
- Международный Форум Horeca. Just Horeca для специалистов ресторанно-гостиничного бизнеса
- Luxury Hits: конференции, мастер-классы и семинары ведущих дизайнеров и профессионалов отрасли
- Центр B2B «RETAIL-ПОСТАВЩИК»: консультации, встречи, переговоры для поставщиков и закупщиков.
- Бизнес-встречи с региональными представителями торговых организаций.

Специалисты отрасли посетили конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы, включенные в насыщенную деловую программу.

Традиционно в рамках выставки прошел конкурс Международной Премии в области товаров для дома «HOUSEHOLD EXPO-НОВИНКА 2015». Этот проект является наиболее эффективной B2B платформой, которая позволяет продемонстрировать новую продукцию и инновационные технологии. И впервые проводился фотоконкурс «Все, что дома пригодится!»

 


Источник: Пресс-служба выставок

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты