Юбилейный год Gain Dragon Group

Команде Gain Dragon Group в феврале исполнилось 15 лет. Открывая юбилейный вечер, генеральный директор Gain Dragon Group – Денис Пэн, подвёл итоги уходящего года и наметил основные ориентиры на будущий. 2014 год для компании был ярким и насыщенным, полным интересных событий, изменений и новых проектов. Прежде всего, это конечно, «открытие Америки». Gain Dragon Group открыла дочернюю компанию в США – Gain Dragon Development, которая занимается строительством недвижимости.

 

Закрепление позиций Gain Dragon Group на европейском рынке: регистрация компании Dragon Trade Europe, подтвержденное членство в различных европейских ассоциациях как профессионала в рекламно-сувенирной индустрии, а также активное выставочное присутствие. Так, с 17 по 19 марта Gain Dragon Group участвует в международной выставке рекламной продукции PSI Promotion World-2015 в Ганновер, Германия, одновременно с которой проходит одна из крупнейших в мире выставок it-технологий – CeBIT. Специально к CeBIT готовится премьера для европейского рынка – два англоязычных спецпроекта i-gifts.su и gifts-usb.ru. А с 23 по 26 марта компания проведет серию встреч в формате Road Show с маршрутом Прага, Братислава, Вена, Будапешт.

Открыв в начале 2014 года новое направление made in Korea, Gain Dragon Group стала официальным российским дилером эксклюзивной продукции ТМ Barocook. Для Dragon Gifts 2015 год – это еще и открытие офиса в Москве, а также плотная работа с новыми интересными проектами, к примеру, такими, как поставка эксклюзивных сувениров для 16-го Чемпионата ФИНА по водным видам спорта, который пройдет в Казани летом 2015.

На 2015 год намечено еще несколько важных целей и крупных проектов, которые компания пока не готова представить широкой общественности.

 


Источник: Gain Dragon Group

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты