Dragon Gifts о выставке PSI-2015

C 7 по 9 января команда Dragon Gifts приняла участие в выставке PSI  в Дюссельдорфе. Генеральный директор компании Альбина Пэн поделилась с GIFT Review впечатлениями и рассказала о том, как прошла выставка для Dragon Gifts.

"В 2013 году, ощутив повышение интереса к нашей продукции в Европе, мы открыли технический офис компании Dragon Gifts в Швейцарии, - рассказала Генеральный директор Альбина Пэн. - Это помогло нам быть ближе к нашим клиентам и наметить перспективы развития. Так, в 2014г мы вступили в международную профессиональную организацию PSI, и участие в выставке – это логичное продолжение и укрепление наших позиций на сувенирном рынке Европы.

 

Европа очень любит все «экологичное», и помимо привезённой нами на выставку коллекции ЭКО-сувениров, специально для наших гостей мы разработали ежедневник из крафт-бумаги. Уникальность ежедневника в том, что в нем представлена информация не только о нашей компании, это целый бизнес-справочник по работе с Китаем. Так, в нем есть график и информация о ведущих рекламно-сувенирных выставках, календарь праздников с подробным описанием, краткая информация о нашем городе с небольшим путеводителем по самым значимым местам.

Выставочные стенды нашей компании никогда не отличались какой-то крупномасштабной застройкой. Этого не было на IPSA-2014, и на PSI-2015 мы так же ограничились своими стандартными  квадратами. Политика компании нацелена не на размер стенда, а на ассортимент, который мы предоставляем, и на эту выставка мы постарались привезти все последние разработки и новинки сувенирной индустрии.

Прежде всего, хочется отметить, что в рамках PSI First, мы презентовали рower bank с 3D нанесением в едином дизайнерском решении с упаковкой, где сам рower bank являлся частью картины, выполненной на подарочной коробке. На стоимость внешнего аккумулятора это особо не влияет, но общий вид сувенира, его подача становится более стильной и презентабельной. Многие действительно впервые увидели и смогли ощутить технологию 3-D персонализации, вызвавшую неподдельный интерес у посетителей нашего стенда.

Многие компании, не скрывая говорили, что уже работают с Китаем, но хотят расширить список своих поставщиков или вообще сменить. Какие-то компании работали с Китаем ранее, напрямую, но отказались от сотрудничества, так как не смогли добиться от китайских партнеров безупречного  уровня сервиса, гарантий и  надежности, поэтому вновь вернулись к закупкам в Европе. Я бы еще отметила тот факт, что основная масса товаров, которые были представлены на выставке, это достаточно стандартное «промо». Кружки, бутылки, кепки, текстиль (промо-одежда), ежедневники, ручки, магниты, брелоки. И чаще всего, стенды участников были посвящены какому-то одному направлению, с узкой специализацией.

Как и предполагалось,  большая часть посетителей выставки были немцы, также было много посетителей из Австрии, Голландии, Турции, Словении, Италии, Швейцарии, Нидерландов, Португалии, Франции, Испании и даже из Саудовской Аравии. Кстати, достаточно часто можно было услышать и русскую речь".

С 17 по 19 марта Dragon Gifts будет участвовать в международной выставке рекламной продукции World-2015 в Ганновере (Германия). А с 23 по 26 марта пройдет серию встреч в формате Road Show с маршрутом Прага, Братислава, Вена, Будапешт.

 


Источник: Dragon Gifts

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты