"Проект 111" теперь в руководстве WAGE

С 17 по 19 октября прошла очередная встреча членов организации WAGE (World Advertising Gift Exchange). В Токио собрались представители Австрии, Австралии, США, Франции, Бельгии, Португалии, Канады, России и Японии. Пожалуй, главная и самая приятная для нас новость: Максим Макаров, продакт-менеджер «Проекта 111», стал вице-президентом организации WAGE.

Профессиональная ассоциация World Advertising Gift Exchange объединяет лидеров рынка из 25 стран. Одну страну в ассоциации может представлять только одна компания. «Проект 111» представляет Россию в WAGE c 2006 года.

Традиционно участники встречи обменялись новостями локальных рынков, успехами в продажах и планами на будущее. В целом, ситуация на рынке промопродукции во многом схожа с общемировыми экономическими тенденциями.

Во всех странах наблюдается сдержанный рост, многие отмечают некоторую неуверенность клиентов и заметные колебания в принятии решений при заключении сделок. Есть мнение, что это проблема так называемого поколения Y: вчерашних студентов, больше погруженных в виртуальную жизнь, чем в жизнь реальную. Представители «игреков» предпочитают живому общению, встречам и переговорам по телефону электронную переписку или общение в скайпе. Им привычнее и проще сделать заказ в интернете, чем обсуждать заключение сделки в офлайне. Наиболее ярко это прослеживается в США, в меньшей степени — в Европе, где по-прежнему преобладают консервативные методы продаж, но и здесь изменения уже заметны.

В связи с этим развитие и совершенствование e-commerce, электронных систем учета и документооборота, становится насущной необходимостью.

Все больше компаний в мире понимают и важность CSR: корпоративной социальной ответственности. И это не только стремление обеспечить достойные условия труда и соблюдение всех норм безопасности, но и добровольное участие в повышении качества жизни работников, их семей, общества в целом. Лидерами этого движения становятся транснациональные компании, в которых есть целые департаменты, которые следят за тем, чтобы все участники цепи поставок соответствовали критериям CSR и имели соответствующие сертификаты.

«Проект 111» гордится тем, что обладает одной из лучших электронных систем в отрасли и стремится работать только с проверенными поставщиками. Стать членом руководства международной организации WAGE значит выйти на новый уровень качества. И во многом это стало возможно благодаря нашим партнерам: ваши отзывы, советы и мнения день за днем делают нас лучше.

 


Источник: Проект 111

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты