Marina de Golle запускает разработку новых кожаных аксессуаров

В новом сезоне российское ателье Marina de Golle поддерживает и усиливает свою стратегию эксклюзивности: в коллекционную линейку будут включены аксессуары, изготовленные из кожи крокодила по индивидуальному заказу. Каждая деталь гардероба создается для конкретного человека по оригинальным эскизам и лекалам. Дизайнеры и модельеры исполняют любые капризы клиента, чтобы в готовом шедевре передать характер и утонченность вкуса будущего обладателя.

Открытие заказов на создание сумок, перчаток, ремней, брелоков связано с повышенным спросом на VIP-подарки, тем более, что приближается Новый год. На удивление процесс разработки дизайна, закупки материала, производства в Италии и последующей обработки вещей занимает немного времени, но известные персоны, желающие к Рождеству преподнести коллегам, партнерам и близким личные подарки, уже начинают озвучивать идеи. Кстати, только в оттенках крокодильей кожи представлено более 100 вариантов.

Тенденция деловых подарков этого сезона – чехлы для нового Iphone 6, сумки для ноутбуков и другие бизнес-аксессуары.

Ателье Marina De Golle с 2004 года создает мужские и женские коллекции одежды и аксессуаров, занимается разработкой эксклюзивных элементов мебели и декора. Отличительной особенностью ателье является возможность участия клиента в разработке изделий. Мастерская находится в Италии. Ценные натуральные материалы, из которых выполняется продукция, производятся в Дании, Италии, Канаде и Америке.


Источник: Ателье «Marina De Golle»

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты