Новая коллекция домашней парфюмерии компании Esteban

Компания Esteban представила на выставке HOMI Russia (15-18 октября, Москва, "Крокус Экспо") новую коллекцию домашней парфюмерии EBENE ET CUIR (черное дерево и кожа). Благородное дерево, бархатистая замша, чувственный эбен и кожа – бесценные материи, ревниво хранящие секрет своих эссенций. Лишь парфюмеру, искусному алхимику, удается прикоснуться к этой великой тайне и воссоздать их звучание в пленительном, согревающем древесном аромате с кожаными аккордами. Эта роскошная композиция создает в доме камерную атмосферу и дарит ощущение спокойствия и безмятежности…

Духи для дома в виде спрея наиболее точно и тонко раскрывают богатство этой парфюмерной композиции. Их можно наносить на домашний текстиль, предметы мебели или просто распылять аромат по воздуху. Все духи для дома Esteban изготовлены во Франции без использования фталата и консервантов. Помимо собственно ароматов, в коллекции есть и, например, деко-букеты (Scented bouquets). Стильные, оригинальные деко-букеты в течение нескольких недель могут источать парфюмерную композицию. Арома-свечи Esteban производятся в мастерских компании во Франции из тщательно отобранного сырья. Каждая свеча изготовлена из 100% натурального воска и фитиля из чистого хлопка, тонкий аромат ощущается, даже когда свеча не зажжена. Также в коллекции арома брелоки из керамики, пропитанной парфюмерной композицией.


Источник: ЗАО «Дуальэст»

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты