Итальянские компании представят в Москве свои новинки

В экспозиции выставки HOMI Russia, которая пройдет в Крокус-Экспо с 15 по 18 октября, примут участие знаменитые итальянские бренды предметов интерьера и посуды.

Так, компания BARBINI MURANO представит на выставке HOMI Russia свои неповторимые шедевры - вазы и предметы декора из муранского стекла. Мастера этой компании продолжают творить в том же месте, где эти традиции зародились и развивались веками, в стенах, пропитанных историей - на Мурано, в сердце Венецианской лагуны. Изделия из муранского стекла гармонично впишутся как в классический, так и в самый современный интерьер.
Высокое качество, функциональность и широкий ассортиментный ряд являются отличительными характеристиками итальянского фарфора TOGNANA. Сочетание новейших технологий и материалов позволяют мастерам создавать изделия из фарфора, следуя последним тенденциям современной моды.

Компания Alessi – настоящая «икона» дизайна, основанная в далеком 1921 году, у себя на родине в Италии считается чуть ли не национальным символом. Авторские аксессуары, появляющиеся на свет на предприятиях этой компании, неизменно становятся популярными. Многие из них уже стали культовыми. На протяжении всей истории своего развития главной целью Alessi было удивлять и восхищать своих потребителей. Постоянная работа с известнейшими художниками и дизайнерами (Чарльзом Дженксом, Майклом Грейвсом, Филиппом Старком, Альдо Росси и другими мастерами) превратила продукцию компании в уникальные шедевры. Смелые и неординарные дизайнерские аксессуары этой итальянской компании легко становятся украшением любого кухонного интерьера, поэтому ценители продукции Alessi с нетерпением ждут ее стильных новинок.

Ароматы для дома Dr. Vranjes для настоящих ценителей качества и утончённой роскоши представит компания Décor Aroma Lux. В России бренд Dr.Vranjes появился совсем недавно, но круг его почитателей растет с каждым днём. Все дело в неповторимых ароматах, аналогов которым пока еще не создано, а также в самом обрамлении продукции. Вазы для аромамасел выполнены по специальному заказу из венецианского и муранского стекла по форме купола знаменитого флорентийского собора Санта-Мария-дель-Фьоре.


Источник: Пресс-служба выставки

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты