Новая марка русских шелковых платков Duma

Мария Дубровская и ее бренд DUMA впервые выходят на рынок с cовременными русскими шелковыми платками ручной работы.  Бренд появился лишь в этом году и явился воплощением идей о русской культуре и искусстве, для современной аудитории.

 

"Идея выпускать собственный текстиль родилась достаточно давно, и только в 2012 году во время деловой поездки по Италии, мы начали искать и договариваться с итальянскими фабриками, - рассказываются создатели бренда. - Русская тематика настолько привлекала зарубежных партнеров, что и команде ничего не оставалось, как проникнуться этим духом… Духом и упорством, так как найти принципиально новые образы, объединяющие исторические пласты русского искусства и воплотить их в тончайшей ткани, было непросто".

Творческой команде было ясно, что акцент нужно сделать на свежие и чистые национальные образы. Именно с такими мыслями и выходили из-под карандаша дизайнера шедевры. Коллекции платков разбиты по тематике: «Русский модерн», «Карамельные снегири», «Царь-Град» и «Райский сад». В основу каждой серии легла своя особенная тема. Что касается исполнения, то платки марки «DUMA» всегда отличаются ручной работой и премиальной упаковкой.

«Действительно, мы платки придумали в Сочи, а отшили в Италии, - рассказывает Мария Дубровская. - Увы, в России нет производств, мини-фабрик, которые могли бы выполнить все наши требования к качеству и упаковке».

Для упаковки основным цветом стал насыщенный оранжевый цвет, так как, по задумке Марии и ее коллег, он является образом Русского красного солнышка - образом любви у русского народа.

Пилотную коллекцию марка «DUMA» представила в бутике «SEI-TU» в г. Сочи, которая была распродана менее чем за 2 месяца. Сейчас ведутся активные переговоры с московскими магазинами и бутиками.


Источник: DUMA

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты