Виртуальный тур на выставки в Китай

Всего две недели осталось до того момента, как юг Китая превратится в место встреч ведущих производителей с бизнесменами, оптовиками и закупщиками со всего мира, и одна за другой распахнут свои двери три крупнейшие международные сувенирные выставки. Компания Dragon Gifts организует виртуальное посещение этих мероприятий.

Осеннюю сессию сувенирных выставок откроет Mega Show Gift Premium Fair в Гонконге. Первая часть выставки (сувениры, игрушки, новогодние товары) пройдет с 20 по 23 октября, вторая часть (сувениры, товары для дома, школы и офиса) с 27 по 29 октября. Одновременно с первой сессией Mega Show Gift Premium Fair, с 20 по 23 октября будет работать China International Gifts and Home Products Fair в Шэнчьжэне. А второй этап масштабной Canton Fair в Гуанчжоу соберет производителей и дистрибьюторов сувениров, игрушек и товаров для дома и интерьера с 23 по 27 октября.

Суть услуги виртуального посещения в следующем. За компанией-"посетителем" закрепляется специалист Dragon Gifts, который изучает специфику и потребности этой компании. Специалист Dragon Gifts посещает выставки, представляя интересы компании-"посетителя", и собирает всю необходимую информацию с учетом вида деятельности и потребностей. За время работы выставки, специалист Dragon Gifts находит максимальное количество компаний-экспонентов, которые являются потенциальными партнерами компании-"посетителя".

При необходимости специалист Dragon Gifts проводит с компаниями-экспонентами переговоры по базовым условиям контракта  от имени компании-"посетителя". По завершению выставок специалист компании Dragon Gifts предоставляет полный отчет, фотографии и все информационные материалы – буклеты, листовки, каталоги, собранные на выставке.

Стоимость услуги «Виртуальное посещение выставки» уточняйте у компании Dragon Gifts.


Источник: Dragon Gifts

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты