«ИМПЕРИЯ БОГАЧО» представляет новое направление – эргономичную мебель для отдыха «Валента»

И вновь «открытие» от фабрики «ИМПЕРИЯ БОГАЧО» - майская коллекция мебели для отдыха «Валента». Вниманию российского потребителя серия мебели «Валента» будет представлена на международной выставке «Евроэкспомебель 2011» в МВК «Крокус Экспо».

Основополагающее достоинство гарнитура - интеграция научных методов создания предметов для отдыха с лучшими традициями мебельного искусства. Кресло и диваны «Валента» обладают необходимой комфортностью. Форма спинки модели, глубина и наклон сиденья рассчитаны с учётом линии Акерблома. Выстроенная врачом-гигиенистом Бентом Акербломом, известным своими исследованиями в области строения человеческого тела,  линия является комплексом рекомендованных пропорций и углов наклона для стульев и кресел, которые максимально соответствует основным анатомо-физиологическим характеристикам человека. Кресло и диваны серии «Валента» обеспечивают такое положение спины и всего тела, в котором сводится к минимуму нагрузка на мышцы. Форма спинки предусматривает дополнительную поддержку верхней части тела в естественном положении - она специально рассчитана для отдыха за чтением книги, за просмотром телевизора или беседы за чашкой кофе в гостиной.
В рабочем кабинете мебель «Валента» создаёт благоприятную обстановку для ведения переговоров и деловых встреч.
www.bogacho.ru

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты