Компания Dragon Gifts вступила в профессиональную международную организацию PSI

В мае 2014 года компания Dragon Gifts – мировой поставщик рекламной продукции и бизнес-подарков, официально стала членом международной организации PSI (The International Network for the Promotional Product Industry), объединяющей поставщиков и производителей сувенирной продукции со всего мира.

«Членство в PSI – важный этап развития компании. В 2013 году, в связи с ростом интереса к нашей продукции в Европе, было открыто представительство в Швейцарии, что позволило стать ближе к нашим Европейским клиентам. Сейчас же, нам необходимо укрепить свои позиции на новом для нас рынке, поэтому появилась потребность получить статус одобренного в Европе поставщика рекламной продукции» - говорит Альбина Пэн, директор компании Dragon Gifts.

После прохождения необходимой квалификации, компания Dragon Gifts получила официальный статус членства PSI и PSI-номер 49304, который является гарантией высокого качества предоставляемых услуг и надежности компании, как поставщика и производителя рекламных сувениров. Кроме того, членство в PSI позволяет участвовать в европейской выставке рекламной продукции PSI-2015 в Дюссельдорфе, экспонентами которой могут быть только члены PSI.

PSI – это крупная отраслевая выставка, которая на протяжении более 50 лет собирает профессионалов в области маркетинга и рекламы. На выставке подводятся итоги и представляются новые продукты и решения. Именно с этой выставки сувенирщики начинают год.

Компания Dragon Gifts планирует поддержать концепцию выставки, и усилить интерес к своему присутствию на Европейском рынке. В планах рассказ посетителям о самых интересных трендах и показ свежих новинок. Выставка пройдет в Дюссельдорфе с 7 по 9 января 2015г.


Источник: Dragon Gifts

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты