Запатентованные чехлы на iPhone для авиапассажиров

Ателье Marcel Robert, партнер «Фабрики идеальных продуктов», заключило договор с ЗАО «Аэромар» о поставке авторских чехлов для iPhone 5 и 5S. На рейсах авиакомпании «Аэрофлот» чехлы Marcel Robert будут представлены в майском каталоге SKY SHOP.

 

Чехол из кожи для iPhone 5 и 5S — ультратонкий чехол ручной работы. Авторская разработка французского мастера Марселя Роберта (Marcel Robert) и ученых «Фабрики Идеальных Продуктов». Поставщиком сырья для чехлов является известное во Франции предприятие, специализирующееся на телячьей коже. Компания обеспечивает поставки в отделы ценных кож крупнейших luxury-брендов. Инновацией, разработанной изобретателями «Фабрики идеальных продуктов», является тонкая «жесткая-гибкая» крышка с внутренним покрытием микрофиброй. За счет запатентованного элемента крышка мягко скользит по экрану, идеально очищая его от следов пальцев и пыли. Оставаясь жесткой, легко откидывается и крепится к обратной стороне телефона, не болтаясь и не мешая при разговоре. iPhone остается идеально тонким, защищенным от падений и сколов, с абсолютно чистым экраном. Модель находится под защитой авторского права.

 


Источник: Фабрика Идеальных Продуктов

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты