Подарок мужчине: рубашка, которую не надо гладить

Уникальная рубашка Andrew-J shirt Carefree, которую представляет компания “MPAP” - это мечта любого мужчины, будь то беззаботный холостяк, либо постоянно занятый бизнесмен, выезжающий на деловые встречи и не имеющий минуты свободного времени для того, чтобы быстро привести себя в порядок. Кроме того, Andrew-J shirt понравится и женщинам, ведь эти рубашки не требуется гладить. 

Но это далеко не единственное достоинство Andrew-J shirt. Также они не впитывают грязь или жидкость: любое загрязнение, будь то кофе, вино или соус, легко снимается с ткани бумажной салфеткой. В производстве рубашек Andrew-J shirts из серии Carefree со свойствами Non-Iron and Stain Resistant используются методы, которые дружественны для окружающей среды. Рубашки сшиты из натурального итальянского хлопка. Производители Andrew-J shirt не используют вредные покрытия для тканей.

Благодаря специальному термо-клеевому шву изделие всегда остается гладким и не причиняет больших хлопот в уходе за ним. Andrew-J shirt Carefree представлены в разнообразных цветовых гаммах и вариантах покроя.

 


Источник: Компания “MPAP”

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты