Пасха 2014: Новая лимитированная свеча Peeps Bougie от Yankee Candle

Мастера бренда Yankee Candle, одного из крупнейших в США ‎производителей декоративных свечей, сформулировали композицию для дома, которая ‎призвана ароматизировать новую лимитированную восковую свечу и придать особый ‎колорит Пасхе 2014.

Праздничная весенняя пасхальная свеча, очевидно, принимает ‎эстафету у зимнего аромата White Fire от Tiziana Terenzi, который посвящен всполохам костра на белом снегу. Peeps Bougie выполнена в желтоватой тональности ‎и вдохновлена популярными пасхальными конфетами Peeps из зефира и пастилы, в ‎составе которых — только натуральные экстракты.

Аромат подслащен восхитительными мальвой и ванилью, ‎контрастирующими с гаммой искусственных и восторженных неоновых оттенков, ‎которыми сияют цыплята Peeps. Возможно, это объясняется логикой маркетинга, ‎которая подсказывает, что в парфюмерии должны использоваться ‎только "чистые, натуральные экстракты". Каждый год Washington Post организует ‎конкурс Peeps Diorama, участники которого могут выиграть восхитительные ‎пасхальные конфеты Peeps и подарочный купон на 200$.

Продукция Yankee Candle размещена в одинаковых, характерных для бренда ‎подсвечниках, которые являются не чем иным, как стеклянными баночками. Возможно, ‎подобный дизайн как нельзя лучше подчеркивает ту домашнюю атмосферу и уют, ‎которым посвящены ароматы дизайнера.

Очаровательные свечи, ароматизированные натуральными маслами, являются частью таких известных коллекций для дома, как например, Rive Sud Interior духи.

 


Источник: SpellSmell

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты