Новый онлайн-бутик товаров для дома класса люкс

В Рунете начал работу интернет-бутик товаров для дома от европейских luxury-брендов Beau Vivant. В ассортименте представлена фарфоровая посуда, изделия из хрусталя, серебра, декоративные вазы, вазы клуазоне, фарфоровые статуэтки. Также магазин предоставляет такие эксклюзивные услуги, как роспись по фарфору, изготовление бокалов из хрусталя, декоративного освещения и другие возможности персонализации изделий.

 

Основная особенность бутика в том, что все товары поставляются напрямую от производителей в Европе, что позволяет устанавливать цены ниже рыночных. Магазин Beau Vivant сотрудничает с такими известными брендами, как Furstenberg, Nymphenburg, Hering Berlin, Theresienthal, Koch & Bergfeld, Eri Textiles, Emaux de Longwy, Joel Robuchon Home Fragrances и Laduree. Продукция этих брендов отличается высоким качеством и эстетичностью. Многие из них сотрудничают с известными международными дизайнерами и неоднократно удостаивались престижных наград на всемирно известных выставках в Европе и Азии.

Среди ведущих производителей фарфора представлены не только старейшие немецкие марки, но и молодая фарфоровая мануфактура Hering Berlin. Компания Hering Berlin была основана в 1992 дизайнером Штефани Херинг. Очень изящные, хрупкие на вид, приятные на ощупь и вместе с тем практичные изделия из матового фарфора, с которых началась история марки, очень быстро обрели всемирную популярность, в особенности среди шев-поваров высокой кухни.

Ценителям семейных традиций бутик Beau Vivant предложил столовое серебро от Koch & Bergfeld. С начала девятнадцатого века мастера фабрики Koch & Bergfeld используют традиционные методы в изготовлении столового серебра. Процесс изготовления обыкновенной вилки от мастеров этой прославленной европейской марки может включать до 32 операций. Вся финишная обработка изделий производится исключительно вручную с тщательной проработкой каждой детали.

Уникальные фаянсовые вазы и декоративные аксессуары ручной работы, украшенное вышивкой столовое белье, фарфоровые сервизы и декоративные изделия, кольца для салфеток, ароматические свечи и диффузоры, серебряные столовые приборы — далеко не полный перечень товаров из ассортимента интернет-бутика Beau Vivant. «Мы очень щепетильно относимся к выбору брендов и продукции и не предлагаем все подряд, лишь бы был выбор. У нас в каталоге только те товары, за которыми люди специально едут в Европу», — говорит Татьяна Поясок, одна из главных учредителей интернет-магазина.


Источник: Beau Vivant

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты