Весенне-летние новинки от Wax Lyrical

Специально к весенне-летнему сезону компания Wax Lyrical выпустила новые яркие цветочно-фруктовые ароматы для своей коллекции Colony.

Как обычно, новинки Wax Lyrical привлекают ярким дизайном свечей и диффузоров и оригинальностью ароматов. «Спелый Манго» подойдет для вечеринки с друзьями, а, например, соблазняющая «Белая Магнолия» идеальна для романтического ужина.

Коротко о новинках. "Душистый Горошек": мягкий аромат изысканных цветов душистого горошка с нотками ванили и мускуса. "Белая Магнолия": невероятно богатый, изумительно красивый цветочный букет из белой магнолии, гардении, фрезии, розовой сирени и бутонов розы на основе ароматов персика, сандала, деликатных специй и чувственного мускуса. "Спелый Манго": сочный солнечный аромат спелых фруктов – манго, персика и арбуза - с нотками цветущих экзотических растений – жасмина и джакаранды. "Жимолость": деликатный аромат цветущей жимолости.


Источник: "Дом Свечей"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты