Лимитированная серия витражных часов к 8 Марта

Этой весной НИКА заключит долгожданный союз эмали и серебра. Часовой бренд подготовил удивительный сюрприз всем женщинам к 8 Марта. В этот день в открытую продажу поступит ограниченная серия новых моделей, объединившая в себе признаки самых ярких коллекций двух брендов – НИКА и НИКА Exclusive.

В молодежную коллекцию Ego (НИКА) входят исключительно серебряные модели. Тогда как коллекция золотых часов Vitrage (НИКА Exclusive) славится невероятно красивыми рисунками на циферблате, выполненными в технике витражной эмали. Совсем недавно сочетание серебра и ручной, технически сложной работы с эмалью казалось невозможным. Считалось, что достойной оправой для столь кропотливого искусства может быть только золото.

В новом сезоне очаровательные стрекозы и бабочки, цветы и сказочные узоры призваны добавить еще больше легкости и красочного волшебства в весенне-летний образ поклонниц коллекции Ego. Корпус часов диаметром 35,5 мми толщиной 7,5 мм выполнен из серебра 925°. Безель украшен фианитами в количестве 48 штук. Заводная головка – стальная, с дополнительной защитой. А вот узорный циферблат сделан из желтого золота 750°. Новая биколорная модель стала связующим элементом между двумя знаменитыми коллекциями.

На внутренние стенки металлических (в нашем случае – серебряных или золотых) перегородок, составляющих ажурную основу циферблата, наносится цветная прозрачная эмаль. Она заполняет ячейки орнамента в несколько слоев. После нанесения очередного слоя циферблат каждый раз подвергается обработке в ультрафиолетовой печи при температуре 70 °C. В результате он действительно напоминает просвечивающийся насквозь витраж, причем с 3D-эффектом. Ведь эмаль в ячейке принимает форму линзы – тем самым и достигается иллюзия объема.


Источник: НИКА

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты