Выставка HOMI 2014 в онлайн-версии

Крупная европейская выставка дизайнерских решений и товаров для дома, красоты и здоровья HOMI 2014 прошла 19-22 января 2014 г. в Милане, а теперь она продолжит свою работу в онлайн-режиме. С 3 февраля 2014 г. в течение 8 недель в интернет-пространстве будут представлены все виртуальные экспоненты с точным воспроизведением их выставочных стендов на HOMI 2014. И поэтому байеры, не попавшие в Милан во время работы выставки, смогут пообщаться с деловыми партнерами и обсудить возможности бизнес-сотрудничества.

 

Российских байеров на HOMI 2014 сопровождала Итало-Российская Торговая Палата. Дело это перспективное для развития глобального бизнеса, но весьма хлопотное: предварительно была сформирована группа байеров из России - потенциальных деловых партнеров для экспонентов выставки HOMI 2014, а накануне выставки и в процессе ее работы клиентам оказывалась комплексная консультационная, юридическая, информационная и организационно-техническая поддержка.

Леонора Барбиани, генеральный секретарь Итало-Российской Торговой Палаты, подводит итоги работы на выставке: «Главным достижением прошедшего 2013 года и самым приоритетным направлением, обеспечивающим межстрановое сотрудничество и партнерское взаимодействие между итальянскими и российскими предпринимателями, мы считаем работу с группами байеров в процессе организации и проведения международных выставок. И мы рады, что 2014 год, а для нас это год 50-летия Итало-Российской Торговой Палаты, стартовал в Милане так успешно и начался с результативного участия российских байеров в выставке HOMI 2014».


Источник: Центр Коммуникационных Стратегий HOMI Milano

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты