Rudolf Kämpf представил зимнюю коллекцию подарков в честь года Лошади

Российский фирменный бутик чешской фарфоровой марки Rudolf Kämpf представил новогоднюю коллекцию предметов интерьера, сообщается в пресс-релизе компании.

При работе над новой коллекцией дизайнеры и художники чешской фарфоровой мануфактуры Rudolf Kämpf воссоздали силуэт лошади в шахматных традициях: фигурки выполнены из белого твердого фарфора с матовым, а также глянцевым напылением золота или серебра.

Каждая лошадка упаковывается по выбору в подарочный кожаный футляр с серебряным теснением логотипа или картонную фирменную коробку.

Бренд Rudolf Kämpf ведет свою историю с конца XIX века. Сегодня в линейке мануфактуры представлено разнообразие чайных, кофейных и столовых сервизов, подарки для декора дома и офиса, презенты на свадьбу и юбилеи. При создании изделий марки применяется ручная работа, филигранная роспись, используется 24-каратное золото и серебро 925 пробы. В России фирменный бутик Rudolf Kampf расположен в московском ТЦ «Дом. Декор. Дизайн».

Фотографии предоставлены компанией.


Источник: Пресс-служба Rudolf Kampf

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты