Новые коллекции посуды La Maison от известного кутюрье

Премиальная марка товаров для дома VALENTIN YUDASHKIN – La Maison дополнилась изысканными коллекциями столовых сервизов из каменной керамики. Художественная роспись на каменной керамике выполнена мастерами вручную.

Каждая из трех коллекций столовых сервизов «Country» (2 цвета), «Peacock», «Imperial» состоит из 24 предметов: 6 плоских тарелок 26,88 см, 6 тарелок для салатов 21,25 см, 6 глубоких чашек 16,25 см и 6 кружек 414 мл. Имея универсальную комплектацию, коллекции имеют свой яркий неповторимый характер.

Павлины – одни из самых загадочных и красивейших птиц на земле. Коллекция  «Peacock», навеянная магией и изяществом оперения этих птиц, никого не оставит равнодушным. «Country Beige - Turquoise» - это теплый нежно-кремовый сервиз с оттенками небесной бирюзы внутри. Яркий коричнево-оранжевый декор «Country Orange-Brown» навеян сочетанием оттенков яркого солнца и морского песка. Нежный оттенок аристократичной белизны «Imperial» в сочетании с элегантными кружевными узорами создадут совершенно особый эмоциональный настрой как во время ежедневного обеда или ужина, так и в торжественных случаях.

Коллекции столовых сервизов VALENTIN YUDASHKIN – La Maison в подарочной упаковке уже поступили в оптовую продажу.


Источник: Пресс-служба «La Maison»

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты