Томским предпринимателям предложили потратить "сувенирные" деньги на подарки нуждающимся

Администрация Ленинского района предложила директорам томских предприятий принять участие во всероссийской социальной акции «Благотворительность вместо сувениров», в рамках которой часть денег, приготовленных на приобретение «сувенирки», компания может направить на новогодние подарки для малообеспеченных томичей и инвалидов, а также на постройку ледовых городков для детей, сообщает пресс-служба горадминистрации.

 

Сейчас в отделе социальной политики района начался прием первых заявок на участие в акции.
«Предприятия могут направить деньги, или же сами закупить подарки», - сообщили в пресс-службе администрации Ленинского района Томска.

Акция «Благотворительность вместо сувениров» впервые была проведена в 2007 году в Москве под девизом «Дарите радость тем, кто в ней нуждается». С момента запуска социального проекта совокупный объем «сувенирных» пожертвований превысил 217 миллионов рублей. Эти средства направлены на развитие благотворительных инициатив, реализуемых некоммерческими организациями из разных регионов страны.

Источник: "Томский обзор"

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты