Skandimag.ru начинает сотрудничество с Balmuir

Финский интернет-магазин скандинавского дизайна Skandimag.ru объявил о начале сотрудничества с другой компанией из Финляндии -  Balmuir, специализирующейся на производстве предметов роскоши и аксессуаров из натуральных материалов. Целью сотрудничества является  удовлетворение растущего спроса на продукцию Balmuir среди российских покупателей.

Продукция Balmuir пользуется стабильным спросом по всему миру и реализуется в магазинах и бутиках класса «люкс» в 60 странах. Среди клиентов  Balmuir – главы государств, члены королевских семей и знаменитости со всего мира.

Balmuir – это модный бренд из Финляндии, предлагающий стильные аксессуары и предметы интерьера. Любой товар, выпускаемый под маркой Balmuir, является примером искусного мастерства. Коллекция предметов интерьера бренда включает в себя мебель, аксессуары для баров и офисов, лампы, шкатулки, сундуки, покрывала, полотенца и многое другое.

Balmuir производит свою продукцию по традиционным технологиям из лучших натуральных материалов, в том числе из кожи буйвола, кашемира, мохера, льна и кожи лосося. Шарфы и пледы Balmuir коллекций осень-зима и весна-лето, изготовлены из 100% кашемира и мохера в соответствии с цветовыми трендами сезона. Офисные принадлежности и шкатулки для драгоценностей выполнены из натуральной кожи буйвола. Вся продукция Balmuir изготовлена только вручную.


Источник: Novuscandia Ltd.

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2019

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты