Финская компания запустила интернет-магазин скандинавского дизайна в России

Novuscandia Ltd, специализирующаяся на международной торговле, осенью 2013 года запустила русскоязычный интернет-магазин товаров скандинавского дизайна SkanDiMag.ru. Компания входит на российский рынок не только с целью экспорта хорошо известных товаров популярных дизайнерских брендов из Скандинавии, но и с целью знакомства россиян с искусством и дизайном стран Северной Европы.

Первый русскоязычный интернет-магазин скандинавского дизайна предлагает российским покупателям самые популярные бренды скандинавского дизайна «Iittala», «Arabia», «Fiskars», «Eva Solo», «Design House Stockholm», и молодые дизайнерские проекты «Nikama» и «ThinKing». Одна из целей проекта заключается в продвижении молодых талантов – последователей Алвара Аалто и Арне Якобсена на новые развивающиеся рынки. На сайте магазина предлагаются оригинальные, высококачественные и инновационные предметы дизайна c возможностью доставки в Россию по ценам без налогов.

Создатели SkanDiMag.ru были вдохновлены качеством и уникальностью скандинавских дизайнерских продуктов, покоривших мир в 20 столетии и прочно удерживающих позиции и поныне. «Четкий и простой скандинавский дизайн всегда был мне духовно близок. Моя давняя мечта сейчас стала реальностью, и я могу делать то, чем страстно увлечен, работая с дизайнерами Северной Европы» - рассказывает Рику Эк, владелец Novuscandia.


Источник: Novuscandia Ltd

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты