Коллекция «Комичный мир» известного художника Уоррена Стретфорда в "Топ Стиль"

Компания "Топ Стиль" сообщает о поступлении коллекции «Комичный мир» (The Comical World) известного художника и дизайнера Уоррена Стретфорда (Warren Stratford), которая поможет по-новому посмотреть на на свою профессию. Милые, беззлобные, но такие ироничные человечки буду отличным подарком для людей всех возрастов. Каждая статуэтка сделана вручную и выпущена ограниченным тиражом, а потому она по праву займет достойное место в интерьере дома или рабочего кабинета.

 

 

Уоррен Стретфорд с самого детства творил в юмористическом духе из любых материалов, попадавшихся под руку, чтобы просто вызвать улыбку взрослых и детей из своего окружения. Спустя 30 лет успешной творческой карьеры, работы создателем персонажей и аниматором/иллюстратором в лучших киностудиях Канады, Японии, Тайвани и Китая, Уоррен по-прежнему следует своему предназначению: "Дарить людям улыбку и смех - страсть всей моей жизни. Это делает меня счастливым."


Источник: пресс-служба компании

 

 

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты