Краудфандинг для предметов интерьера

Дизайн-бюро «Миндаль» запустит не имеющий аналогов в России проект – производство оригинальных и необычных стальных вешалок. Для нестандартного продукта выбран такой же необычный способ финансирования – краудфандинг. До 26 октября на сайте Boomstarter будут собираться деньги на производство новой коллекции, напрямую от тех, кому нравится идея.

 

В Рунете это практически первый краудфандинг-проект по созданию предметов интерьера, и он уж точно будет первым успешным в этой сфере. Такая уверенность возникла не на пустом месте – первая коллекция была выпущена в июне, за лето вешалки побывали на всевозможных выставках и дизайнерских маркетах, в том числе на Пикнике Афиши, и реакция была просто поразительная, обществу действительно не хватает необычных предметов интерьера.

Сейчас в России у людей, которые хотят купить домой что-то красивое, современное и удобное, по сути, только две альтернативы – недорогая продукция из Икеи или произведения дизайнерских мастерских за баснословные деньги. Ни один из вариантов не подходит людям среднего достатка, которые хотят создать в своем доме необычный интерьер под себя, не повторяющий каталог из почтового ящика. «Миндаль» планирует изменить эту ситуацию, превращая вещи, про которые обычно никто и не вспоминает, в объект домашней гордости.

Вешалки анонсируются как прочные, функциональные и долговечные, но при этом – красивые и доступные (РРЦ не превышает 2000 рублей).


Источник: Дизайн-бюро "Миндаль"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты