Шоколад chocoMe теперь и в России

Шоколадный бренд chocoMe, завоевавший любовь гурманов из 17 стран мира,  представил  российским ценителям ассортимент плиток с различными топпингами. С 11 сентября шоколадные шедевры chocoMe можно будет приобрести в интернет-магазине бренда.

 

chocoMe —  это молодой динамично развивающийся бренд шоколада, создателем и идейным вдохновителем которого стал венгерский шоколатье Габор Месарош. Концепция chocoMe заключается в абсолютно новом подходе к созданию шоколада, который заставит каждого переосмыслить свое отношение к лакомству в целом.

Каждая плитка шоколада выполнена вручную с применением отборных ингредиентов: основой служит  лучший бельгийский шоколад, а в качестве начинки  предложены топпинги со всего мира: морская соль с ванилью с Таити, фисташки Бронте, орешки из Пьемонта, лиофилизированные (сублимированные) фрукты и ягоды, съедобные цветы (розы, фиалки, жасмин). Среди предлагаемых начинок есть и такие изысканные, как съедобные цветы, серебро и даже 23-каратное золото. Все топпинги вручную выкладываются на шоколадную основу, что придает неповторимый, искусный вид шоколаду.

Изящная плитка, оформленная лепестками роз, кусочками клубники или другими топпингами, представленная в черной лаконичной упаковке с золотым логотипом, станет прекрасным и необычным подарком.

В России приобрести шоколад можно через Интернет. В дальнейшем компания планирует заключить контракты с торговыми сетями и винными бутиками Стоимость шоколадных плиток  — от 495 до 795 рублей в зависимости от топпингов, входящих в состав.



Источник: Пресс-служба бренда chocoMe

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты