Богиня победы – лучшему спортивному автомобилю

Студия Art4You изготовила призы для победителей Ежегодной национальной премии «Спортивный автомобиль года 2013» в рамках «Фестиваля скорости». По решению жюри победителем в номинации «Эксперт» стал Opel Astra, в номинации «Престиж» - Porsche Сayman, а обладателем Гран-При и абсолютным чемпионом  - Jaguar F-Type.

Награды изготовлены из латуни – сплава на основе меди – и обработаны с помощью различных технологий. Opel и Porsche получили кубок, на ножке которого установлен миниатюрный глобус, а непосредственно под чашей – автомобильное колесо. Jaguar получил стелу греческой богини Ники, которая стоит на платформе, движимой двумя автомобильными колесами, и, кажется, устремляется вперед. Авторство статуэтки принадлежит известному московскому скульптору Николаю Кузнецову-Муромскому. По задумке создателей, Ника таким образом становится не только богиней победы, но и покровительницей скорости и драйва. Думается, лучшего символа спортивного автомобиля подобрать просто невозможно.

«Партнерство с Art4You началось несколько лет назад, - делится впечатлениями от работы представитель журнала «Автомобили» Елена Шведова, -  в этот раз студия, как и в прошлые годы, безупречно справилась со своей работой. Дизайн как кубков для победителей номинации, так и статуэтки Ники остается неизменным уже несколько лет подряд – стабильное качество работ на сложном изделии говорит о высоком профессионализме студии». 


Источник: Пресс-служба студии ART4you

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты