Наборный приз

Художественно-производственная студия ART4you изготовила награду для лауреатов фестиваля Linoleum – 2013. Организаторы Международный фестиваль анимации и актуального медиа-искусства заказали призы в студии ART4you, уже в третий раз.

 

Призы получились необычными. Первая их особенность в том, что в качестве основного материала для наград выбрали дерево. Оно нередко используется в сувенирной отрасли, однако статуэтки, целиком выполненные из этого материала, встречаются нечасто. Выбор обусловлен тем, что до этого призы для фестиваля Linoleum изготавливали из стекла, и они получались очень хрупкими и тяжелыми. Заказчик захотел решить эту проблему, и специалисты студии предложили ему уменьшить размер статуэток и выполнить их из дерева.

Вторая особенность в том, что для придания награде объема было использовано большое количество одинаковых деталей. Гораздо чаще используются детали разной формы, к ним прибегают, когда по какой-то причине изделие нельзя выточить или отлить за один прием.

Третья особенность – в размещении надписи. Ее можно увидеть, только взглянув на статуэтку сверху, хотя обычно название мероприятия, место лауреата и тому подобную информацию наносят на основание или на лицевую часть изделия.

В результате были изготовлены статуэтки в форме английской буквы L, с которой начинается название фестиваля. Профиль наград точно повторяет логотип мероприятия: он состоит из расположенных в пересекающихся плоскостях надписей, образованных параллельными линиями.


Источник: Пресс-служба студии ART4you

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты