Медали - не только для спортсменов

Художественно-производственная студия ART4you изготовила награды для лауреатов открытого фестиваля эстрадного искусства «Москва – Транзит – Геленджик».

 

 

Сегодня в сфере спорта распространены награды и в виде кубков, и в виде медалей. И это если не считать поясов, тарелок и всего остального. А вот за пределами спортивной арены медали почему-то встречаются редко. Художественно-производственная студия ART4you старается устранить этот дисбаланс.

Так, например, в августе были изготовлены медали для лауреатов открытого фестиваля эстрадного искусства «Москва – Транзит – Геленджик». Над формой наград работали специалисты студии ART4you. Они переосмыслили традиционную форму – скрытую колодкой булавку, к которой с помощью ушка и кольца крепится медаль. В результате колодка превратилась в бант – традиционное шейное украшение клоуна, а на медали появилось изображение логотипа фестиваля.

Несмотря на небольшой размер изделия, на нем уместился очень большой объем информации. На колодке указано место, за которое награда была вручена, под колодкой появилась надпись, сообщающая, сколько лет исполнилось фестивалю, а по периметру медали растянули название мероприятия. Отлитые из латуни награды были вручены лауреатам фестиваля во время торжественной церемонии его закрытия, которая состоялась 23 августа в Геленджике.

 


Источник: Пресс-служба студии ART4you

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты