Цветы и птицы для праздничного стола

Агентство Brandiziac разработало дизайн для второй имиджевой коллекции фарфоровой посуды торговой марки Farfalle. При создании коллекции в агентстве следовали выработанному правилу - эстетичность и аппетитность иллюстрации - и выбрали популярное в Западной Европе направление в дизайне посуды Birds and Flowers.

Для создания базовой иллюстрации для дизайна изделий агентство сотрудничало с российской художницей из Санкт-Петербурга Ольгой Кривушевой. В процессе разработки большое внимание было уделено общему цветовому решению, графике. Главную роль в изображении играют птицы, насыщенных розово-красно-оранжевых оттенков с желтыми акцентами. За счет натуральности прорисовки птицы выглядят «фотографично» на фоне достаточно простого, лаконичного изображения стеблей и листьев, задают объем общему дизайнерскому решению коллекции.

Дизайн новой коллекции фарфоровой посуды Farfalle отличается тонкостью, торжественностью исполнения, предметы посуды будут радовать покупателей во время повседневных и праздничных застолий.


Источник: Брендинговое агентство "Brandiziac"

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты