Утюг за лучший летательный аппарат

Художественно-производственная студия ART4you изготовила награды для победителей Red Bull Flugtag 2013.

 

28 июля в Москве прошел Red Bull Flugtag: 40 невероятных летательных аппаратов без мотора были запущены с шестиметрового трамплина на пляже в Строгине. За призами организаторы Flugtag вновь обратились в студию ART4you, которая занималась изготовлением наград для других мероприятий Red Bull.

Заказчики хотели, чтобы за основу приза были взяты старые угольные утюги. По задумке должны были получиться призы с намеком, ведь утюги собирались вручать создателям летательных аппаратов, которые в любом случае потерпят крушение и упадут в воду.

Специалисты студии приняли решение отказаться от использования настоящих утюгов, потому что с чугуном, из которого они изготовлены, очень тяжело работать: возникли бы проблемы с креплением декоративных элементов. Поэтому в ART4you изготовили точные копии угольных утюгов из оксидированной латуни. Получившиеся модели весили меньше оригинала и при этом были примерно на 30% больше него по размеру.

Эти модели декорировали цифрами «1», «2» и «3», надписью Red Bull Flugtag 2013 и латунными крылышками. Каждую пару таких крылышек была специальным образом обработали, для того чтобы латунь, из которой их изготовили, была похожа на золото, серебро и бронзу – в зависимости от места, за которое должен был вручаться приз. В результате получились «летающие утюги», которые вручили командам «МКАД летит», «Намочи манту» и «Myth Busters».


Источник: Пресс-служба студии ART4you

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты