"Кубок наций" меняет дизайн наград

Организаторы соревнования по мотоспорту «Кубок наций» отказываются от той формы наград, которой придерживались два года, и выбирают очень смелый вариант кубка. Мероприятие стало международным и получило ранг Кубка Европы. По этому случаю было принято решение изменить название и дизайн наград.

 

По словам Андрея Кокеева, арт-директора студии ART4you, которая уже во второй раз изготавливает награды для этих соревнований, организаторы выбрали для призов очень необычную форму. «Силуэт нетрадиционный, нетривиальный. Обычно слово “кубок” подразумевает наличие чаши, а здесь как таковой чаши нет, здесь ее роль играет логотип мероприятия», - сказал Андрей.

Действительно, изменение статуса соревнований повлекло за собой и изменение логотипа. Им стал щит с красным полем, на котором изображен белый гонщик. За щитом установлены трубы шестеренка, символизирующие технику.

Скульптурное изображение этого логотипа является основной частью всех наград, изготовленных для «Кубка наций» в этом году. Оно берет на себя большую часть смысловой нагрузки, потому что красный щит по форме очень похож на чашу. Такой необычный подход к использованию логотипа позволил создать необычное дизайнерское решение, подразумевающее несколько вариантов наград – по числу туров соревнований.  Например, 30 июня в итальянском городе Имоле гонщики получили вот такие награды.



Источник: Пресс-служба студии ART4you

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты